Galette Bretonne

Publié le par J.F

Pour environ 10-15 galettes :

  • 350 gr de farine de sarrasin
  • 75 cl d'eau
  • sel

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 heure.
  2. Faite chauffer une poêle à crêpe et déposer le pâte.
  3. Laisser cuire environ 2 min de chaque côté.

Galette Bretonne :

  1. Jambon
  2. Gruyère râpé
  3. Oeufs
  4. Crème fraîche
  5. Beurre

Préparation :

  1. Faite chauffer la galette dans du beurre de chaque côté.
  2. Casser l'oeuf dedans et laisser cuire.
  3. Ajouter la crème fraîche, le jambon et le gruyère.
  4. Fermer la galette et cuire environ 2 min de chaque côté.
  5. Server avec de la salade.

Bon Appétit !

Galette Bretonne

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article