Sablés

Publié le par J.F

Pour 40 minis sablés :

  • 80 gr de beurre
  • 125gr de farine
  • 1 oeuf
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 4 gr de levure chimique

Préparation :

  1. Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une crème onctueuse.
  2. Incorporer l'oeuf et battre le tous pour avoir un appareil homogène.
  3. Ajouter la levure et farine tamisé au préalable.
  4. Former une boule et laisser reposer 1 heure au froid.
  5. Étaler la pâte et découper la avec des emporte-pièces.
  6. Cuire à 180°C pendant 10-15 min. Dès que le dessus est bien doré les sortir du four.
  7. Laisser refroidir.

Bon Appétit !

Sablés

Publié dans Pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article