Hamburger Lard Fumé
Pour 4 Personnes :
- 4 Pains à Hamburger
- 4 Steacks hachés façon bouchère
- 4 Fromages hamburger
- 1 Tomate
- Salade
- 1 Oignon
- 12 tranches de lard fumé
Préparation :
- Ouvrir les pains et mettre quelques feuilles de salade et 2 rondelles de tomate.
- Couper les oignons en grosses rondelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
- Les déposer ensuite sur les tomates.
- Faire cuire les steacks hachés. Un fois cuit, déposer une tranche de fromage dessus et laisser fondre.
- Déposer les steacks sur les pains.
- Faire revenir dans une poêle le lard fumé, et disposer 3 tranches sur chaque hamburger.
- Refermer les hamburger et les passer quelques minutes au four à 150°C.
Bon Appétit !
Là où les hindous voient une vache sacrée, d'autres voient un gros hamburger.