Hamburger Lard Fumé

Publié le par J.F

Hamburger Lard Fumé

Pour 4 Personnes :

  • 4 Pains à Hamburger
  • 4 Steacks hachés façon bouchère
  • 4 Fromages hamburger
  • 1 Tomate
  • Salade
  • 1 Oignon
  • 12 tranches de lard fumé

Préparation :

  1. Ouvrir les pains et mettre quelques feuilles de salade et 2 rondelles de tomate.
  2. Couper les oignons en grosses rondelles et les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
  3. Les déposer ensuite sur les tomates.
  4. Faire cuire les steacks hachés. Un fois cuit, déposer une tranche de fromage dessus et laisser fondre.
  5. Déposer les steacks sur les pains.
  6. Faire revenir dans une poêle le lard fumé, et disposer 3 tranches sur chaque hamburger.
  7. Refermer les hamburger et les passer quelques minutes au four à 150°C.

Bon Appétit !

Hamburger Lard Fumé

Là où les hindous voient une vache sacrée, d'autres voient un gros hamburger.



Eduardo Hughes Galeano

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article